Уникальная услуга от «МегаФона» сохранит конфиденциальность

мегафонКорпоративные клиенты всегда являются самыми требовательными абонентами, поскольку иногда от качества мобильной связи зависит, будет ли заключен важный договор и состоится ли давно ожидаемая встреча. «МегаФон» вот уже девять лет работает над тем, чтобы обеспечить компании в регионе новейшими информационными технологиями. Недавно оператор организовал семинар для своих корпоративных клиентов, на котором рассказал об эксклюзивных предложениях, позволяющих упростить решение бизнес-задач, в том числе об уникальном сервисе «Конфиденциальная сотовая связь».
Услуга «Конфиденциальная сотовая связь» предоставляется на основе СФПКСС (Специальной федеральной подсистемы конфиденциальной сотовой связи), рассказал гостям руководитель направления конфиденциальной сотовой связи компании «МегаФон» в Поволжье Александр Федотов.
Строительство данной системы началось фрагментарно. И первые фрагменты были построены в Чеченской Республике в 2002 году и в Санкт-Петербурге в 2003 году. Они возникли на базе сети «МегаФона», так как в то время в этих местах она имела наибольшее покрытие. Чеченская Республика была выбрана в основном в интересах силовых структур, что позволило значительно увеличить скрытность намерений силовых ведомств при проведении операций.
В 2003 году «МегаФон» выиграл конкурс и стал «Базовым оператором СФПКСС».
С 2004 года услуга «Конфиденциальная сотовая связь» предоставляется не только органам госвласти и силовым ведомствам, но и всем желающим на коммерческой основе.
Канал связи, работающий по данной услуге с помощью специальных сотовых аппаратов, защищен с гарантированной стойкостью на всем протяжении от аппарата до аппарата. Это позволяет обмениваться голосовой информацией конфиденциального характера без опасений, что она может быть кем-то прослушана.
В настоящее время «МегаФон» продолжает совершенствовать услугу «Конфиденциальная сотовая связь», которая работает не только на территории РФ, но и за рубежом.
Что и говорить, возможности, которые предоставляет услуга «Конфиденциальная связь», впечатляют.
– Презентация «Конфиденциальной связи» очень заинтересовала, – подтверждает один из участников встречи, директор ООО «Энергосистемы» Павел Моляров. – Я думаю, она будет востребована в сфере бизнеса как одна из наиболее актуальных. Наша компания начала работать с «МегаФоном», переключившись с другого оператора, и качество связи, в том числе за рубежом, вполне устраивает.
Другие интересные предложения, которые были представлены на встрече, связаны с оптимизацией бизнеса. Речь идет о «Контроле кадров» и «Контроле автопарка».
Услуга «Контроль кадров» позволяет быть в курсе событий, связанных с работниками организации: где находятся, не опоздали ли на важную встречу, не пытаются ли сократить свое рабочее время в ущерб делу. Подобный контроль прежде всего дисциплинирует самих сотрудников, которые понимают, что на работе следует посвящать себя исключительно поставленным задачам.
Услуга «Контроль автопарка» позволяет отслеживать показания различных датчиков, установленных в каждой машине, – неважно, сколько их колесит по городу или выехало в районы. Контроль корпоративного автопарка дает возможность снизить издержки на топливо и сервисное обслуживание до 30%!
– Мы уже пользуемся этой услугой и очень довольны, поскольку она позволяет контролировать машины, выезжающие в районы республики , – поделился своим опытом заместитель главного врача республиканской клинической больницы Владислав Уткин. – Мы всегда знаем, где они находятся, вовремя ли добрались до места. Кстати, еще раньше благодаря «МегаФону» мы оптимизировали затраты на нашу телефонную связь, сократив их в 2 раза.
В завершение встречи исполняющий обязанности директора компании «МегаФон» в Чувашской Республике Олег Пискунов подчеркнул:
– Мы предлагаем клиентам универсальный спектр телеком-услуг, включающий в себя фиксированную и мобильную связь, аренду каналов, удаленное управление объектами и облачные сервисы. Я уверен, что наше мероприятие стало полезным и познавательным, ведь современный бизнес не может развиваться без инноваций.

Лицензия №77962 выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Реклама.

Опубликовано: 12 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.