Скучно прессе без подписчиков

Почта, издатели и распространители объединяют усилия

В четвертый раз АРС-ПРЕСС объявил ежегодный Всероссийский конкурс «Человек подписки – 2013». Его партнеры – национальный оператор «Почта России» и Межрегиональное агентство подписки.
– Наш конкурс – скромный вклад в дело развития подписки в России, – сказала исполнительный директор АРС-ПРЕСС Софья Дубинская. – Как нам ее обустроить? Как вернуть печатной прессе большие подписные тиражи? Мы все понимаем, что для этого необходимы совместные усилия «Почты России», издателей и подписных агентств. Но как эти усилия должны быть оформлены? Что именно необходимо сделать? Вот мы и организовали совместный конкурс, показывающий всем пользу совместных усилий. Пусть мы не ставим перед нашим конкурсом грандиозных целей, но это реальный шаг к тому, чтобы всем вместе развивать подписку, делая это здесь и сейчас.
Традиционно партнерами конкурса выступают крупнейшие региональные издатели, в том числе и ОАО «Газета «Советская Чувашия». Кроме информационной поддержки, журналисты окажут конкурсу помощь в подборе претендентов на победу. Для этого, как и в прошлый раз, будет проводиться анкетирование подписчиков. Это позволит определить самых активных почтальонов и операторов – тех, кто достигнет наилучших показателей по приросту каталожных сборов, тиражей и увеличению плотности подписки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.