В прямом эфире

27 мая в 12.00 в эфире Национального радио Чувашии состоится прямая линия с Главой республики Михаилом Игнатьевым. 

Будут затронуты важнейшие темы, касающиеся социально-экономического и культурного развития республики. Свой вопрос Михаилу Игнатьеву смогут задать не только жители Чувашии, но и уроженцы республики, проживающие за ее пределами.
Предварительно сбор вопросов осуществляется по телефонам: 62-12-66, 62-13-20. Также вы можете отправить свои вопросы на электронный адрес радио – nradio@mail.ru или пресс-службы Администрации Главы Чувашской Республики – press@cap.ru, press1@cap.ru, press2@cap.ru
Во время прямого эфира вопросы будут приниматься по телефонам 62-30-88 и 62-12-66.

5 Responses

  1. В прямом эфире выступление г.Игнатьева на вопросы жителей Чувашии по радио.Неплохо! Но нельзя было по телевидению?Мы деревенские его вообще не видим -мог бы показатся на экране и ответить на наши вопросы с глазу на глаз.

  2. Неплохо бы каждую пятницу отчитываться по часу перед народом.

  3. Уважаемая газета «Советская Чувашия»! Передайте, пожалуйста, вопрос Главе нашей республике: КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ПОВЫСЯТ ЗАРПЛАТУ БЮДЖЕТНИКАМ?! Почему только педагоги и врачи, а остальные — не люди что ли?… Оклад менее 5 000 рублей, доплачивают за образование, стаж, так и дотягивают до МРОТа 5205 рублей.
    В газете «Советская Чувашия» 22 мая 2013 года сообщили, что с октября 2013 года нам, возможно, повысят зарплату на 5,5 процентов. Это значит по 250 рублей прибавят, и то — если денег в бюджете на нас найдется.
    У нас нет никаких льгот, за все платить надо по полной, КАК НАМ ИЗ ГОДА В ГОД ВЫЖИВАТЬ НА ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ?
    Решайте вопрос о повышении зарплат бюджетников таким образом, чтобы все получали зарплаты не менее прожиточного минимума. Пенсионеров в бюджетной сфере полно, у них хоть пенсии есть — которые зачастую вдвое-втрое превышают наши бюджетные зарплаты. Смелее проводите реструктуризацию и оптимизируйте расходы на административно-управленческий аппарат бюджетников, но решайте уже вопросы по повышению зарплат. Почему республиканские министерства и органы муниципальной власти бездействуют в этом вопросе. Себе зарплаты повышают регулярно, а нам что — после работы грабительством или попрошайничеством заниматься?! Хватит тянуть время, пора действовать.
    Очень надеемся на Ваше быстрое и нормальное , а не половинчатое, разбирательство по теме повышения зарплаты работникам бюджетной сферы.

  4. Вы же голосовали и агитировали перед выборами за единую -ую россию.Вот и требуйте от них чтобы решали эти вопросы.А Игнатьев что ему по барабану-он после приезда с Китая выступил на одной какоой то встрече что надо повышать качество жизни и богато жить.

  5. Ну и что по поводу зарплат бюджетникам. Как жить на зарплаты в пять тысяч рублей? Что сказал глава республики по этой теме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.