Зло в новом обличье

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел заседание антинаркотической комиссии. Во вступительном слове он призвал эффективнее проводить воспитательную работу с населением и принимать еще более действенные меры, чтобы оградить жителей Чувашии от этого социального зла.
И.о. начальника Управления наркоконтроля по Чувашии Валерий Самаркин сообщил о сложившихся тенденциях в сфере нелегального распространения наркотиков. Так, в сентябре 2012 года в рамках оперативно–профилактических мероприятий на территории одного из клубов Новочебоксарска был установлен факт распространения нового наркотического вещества.
О волонтерском антинаркотическом движении доложила и.о. министра образования и молодежной политики Чувашии Светлана Петрова. В республике с 2008 года на базе образовательных учреждений действуют ресурсные центры, добровольческие объединения за здоровый образ жизни, добровольческие команды здоровья. За это время они сумели привлечь в свои ряды 3,7 тыс. человек.
Результаты мониторинга наркоситуации за 2012 год были озвучены министром здравоохранения и социального развития Чувашии Аллой Самойловой. В заседании антинаркотической комиссии также принял участие заместитель руководителя аппарата Государственной антинаркотической комиссии – начальник Управления по ПФО генерал–майор полиции Сергей Васильев.

Опубликовано: 25 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.