Об опасных кульбитах в пути

В ночь с 18 на 19 января на территории Марий Эл опрокинулся автобус, в котором в Чувашию возвращались дети вместе со своими родителями и сопровождающими.

Чебоксарские школьники накануне отправились в Казань посмотреть выступление всемирно знаменитого цирка «Дю Солей». Обратно возвращались поздно ночью, и, как сообщает марийская ГИБДД, водитель не справился с управлением на Кокшайском кольце. К слову сказать, автолюбители давно жаловались на то, что предупреждающие об опасном повороте знаки плохо видны. Вот и 46-летний водитель, который вез детей, не сориентировался. Автобус в темноте съехал в кювет, а потом еще и опрокинулся набок.
Для 38 пассажиров, среди которых было 16 детей, происшедшее оказалось сильным шоком. Пострадали семеро участников поездки, позже им пришлось обратиться в травмпункт с ушибами. Можно представить переживания взрослых и ребят, которые оказались ночью на зимней дороге в такой ужасающей ситуации.
Но, надо сказать, нашлись неравнодушные люди, которые не проехали мимо. Еще до того, как приехал новый автобус, некоторых ребят удалось отправить в Чебоксары на попутках.
Сейчас все они находятся дома, в том числе и пострадавшие, которых врачи отпустили после оказания медицинской помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.