Хозяина мусора нашли по ценникам

Моментально отыскали виновника несанкционированной свалки, образовавшейся на улице Ильбекова в Чебоксарах и изрядно попортившей нервы жителям близлежащих домов («Была куча, стало две», «СЧ» от 17 января с. г.).
Жильцы грешили на всех рыночных торговцев сразу, подозревая их в захламлении чужой территории своими отходами. А из ответа, поступившего в редакцию «СЧ» 18 января и подписанного заместителем главы администрации Ленинского района г. Чебоксары Н. Прокопьевым, следует, что мусор сваливала лишь одна фирма: «На директора ЗАО «Телерадиосервис» составлен протокол об административном правонарушении за захламление твердо-бытовым и крупногабаритным мусором контейнерной площадки, расположенной возле проезжей части по ул. Ильбекова.
Дополнительно сообщаем, что директору ЗАО «Телерадиосервис» выдано предписание о ликвидации мусора по вышеуказанному адресу и переносе контейнеров для сбора твердо-бытовых отходов на территорию ЗАО «Телерадиосервис».
Мы не удержались от вопроса к Н. Прокопьеву: «Как удалось определить, чей именно в кучах мусор?» «Специалисты отдела ЖКХ проверили, что находится в той куче, и обнаружили в коробках (а они там преобладали) кассовые чеки и ценники, на которых стоял адрес этого предприятия», – пояснил Николай Петрович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.