Хроника ЧП

СТРАШНЫЙ УРОК. Два человека за 20 минут погибли на дорогах Канашского района 8 октября около 19 часов в разных ДТП. В первом возле с. Ухманы женщина, чья личность устанавливается, пыталась перейти дорогу перед близко идущим автомобилем. Водитель не успел нажать на педаль тормоза, от полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Во второй аварии возле д. Хучель мужчина, который был за рулем ВАЗа, не справился на скорости с управлением. Перевернувшись, машина упала в кювет. Водитель погиб, не приходя в сознание.

НЕ ТА ДОРОГА ДОМОЙ. В Чебоксарах возле подъезда дома по ул. Декабристов было найдено покалеченное тело мужчины. Судя по всему, горожанин погиб, когда пытался попасть к себе домой через балкон. И сорвался в тот момент, когда спускался с крыши.

ГДЕ ТОНКО. От проводов, идущих в дом от опоры ЛЭП, у семьи из д. Старые Высли Комсомольского района загорелся сарай. Стоило сильному ветру перехлестнуть провода, как произошло короткое замыкание, а затем и возгорание. Хозяйка заметила пламя и успела вызвать пожарных. Сгорел только чердак, остальное спасатели отстояли. Беда случилась из-за нарушения правил монтажа, констатировали эксперты.

Хроника ЧП. Случайные водители проявили редкую взаимовыручку на федеральной автодороге М-7 близ деревни Яуши. Шофер, который ехал на грузовике КамАЗ, обнаружил, что машина неожиданно загорелась. Вместе с приятелем он пытался сбить разгорающееся пламя. На подмогу пришли и незнакомые люди, которые не поленились остановить свои автомобили и выйти, чтобы помочь. Возгорание было потушено до приезда пожарных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.