Виски с маслом

автомагазин магазин автозапчастей В Чебоксарах полицейские изъяли крупную партию контрафактного спиртного, продававшегося в… магазине для автолюбителей.
Вывеска на Базовом проезде в Чебоксарах информировала о том, что здесь можно приобрести автомобильное масло и аккумуляторы. Но сюда нередко захаживали и любители другого горючего.
Сотрудники МВД по Чувашской Республике выяснили, что здесь осуществлялась реализация алкогольной продукции различных наименований без соответствующих документов и акцизных марок. Кроме того, на этикетках отсутствовала информация на русском языке. В магазине можно было приобрести такие крепкие напитки, как водку, виски, текилу или джин в 5-7 раз дешевле их реальной стоимости. Вот только что за жидкость находилась в этих бутылках и насколько она безопасна, предстоит установить экспертам.
Как сообщил заместитель начальника отдела организации применения административного законодательства МВД по Чувашской Республике подполковник полиции Евгений Сорокин, в данной торговой точке изъято 334 литра алкогольной продукции на общую сумму около 600 тысяч рублей. По итогам заключения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении виновных лиц к административной либо уголовной ответственности.
Отзывы клиентов, рейтинги компаний Москвы — на сайте all-reviews.info. Удобная сортировка всех торговых и обслуживающих организаций по видам деятельности.

Опубликовано: 27 сентября 2012