Хроника ЧП

АВАРИЯ ВО ВНЕСЛУЖЕБНОЕ ВРЕМЯ. Поздним вечером в Чебоксарском районе на 645-м км трассы М-7 сотрудник органов внутренних дел республики, управляя автомашиной ВАЗ-2110, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с впереди идущим КамАЗом. И водитель, и пассажир «десятки», также полицейский, госпитализированы. В сообщении МВД по Чувашии ненавязчиво подчеркивается, что авария произошла во внеслужебное время: оба сотрудника находились в отпуске. По данному факту проводится ведомственная проверка.

ВЕЩАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО. Появился первый информационный интернет-телеканал, посвященный тематике безопасности – «МЧС-112». Он вещает в Сети круглосуточно в режиме онлайн и доступен по адресу: www.mchs-112.tv
Его зрители получают самую оперативную информацию о том, чем живет МЧС, о происшествиях в нашей стране и за рубежом. Они также могут знакомиться с краткосрочными и долгосрочными прогнозами чрезвычайных ситуаций, получать профессиональные комментарии.

ПОТЯНУЛО НА СВАСТИКУ. Двое чебоксарцев попытались разжечь национальную рознь в Интернете. Пресс-служба СУ СКР по республике сообщает, что 32-летний мужчина на сайте одной из социальных сетей распространил высказывания, направленные на унижение достоинства евреев и русских. А его 37-летний единомышленник разместил файлы с электронными версиями книги «Майн Кампф» и другими экстремистскими материалами. Уточняется, что один из подозреваемых является аккумуляторщиком одного из местных предприятий, другой – врачом-анестезиологом. Каждый из них действовал независимо друг от друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.