Ласковые ручки для массажа

Юная Надя Потапова из деревни Большие Ачаки Ядринского района успела за последний месяц не только окончить школу, но и получить свой первый изобретательский патент. Надино изобретение напрямую связано со сложностями школьной жизни. Приходится проводить немало времени, выполняя домашнее задание. Вот девочка и задумалась, нельзя ли сделать так, чтобы ручка не только писала, но и массировала пальцы.

Все гениальное – просто. Массажер «Надюша» выглядит как деревянная пишущая ручка с пружиной. Без помощи папы при создании чудо-ручки не обошлось, ведь он не кто иной, как заслуженный изобретатель Чуваш­ской Республики Николай Потапов. На его счету тоже немало полезных вещиц, например, лопата с нужным наклоном, экотарелка с высокими бортиками и даже искусственная черная икра и фиточай.

Как и папа, Надя не собирается останавливаться на достигнутом. Еще она успела придумать двойной кистевой эспандер и кистевой массажер-эспандер, но пока эти изобретения находятся в стадии защиты. Уклон в сторону заботы о здоровье не случаен, Надя Потапова мечтает в будущем стать врачом. Магазин товаров для здоровья «Массажная техника» проводит акционную распродажу массажных кроватей Migun HY-7000Е (7000) производства южно-корейской компании Migun Medical Instrument Co.,Ltd. Бесплатная доставка по РФ.