Хроника ЧП

МОТОР И СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ВМЕСТЕ. Без пассажиров был обнаружен автобус на обочине автодороги Чебоксары – Новочебоксарск между деревнями Типсирма и Пихтулино. Как сообщает СУ СКР по Чувашии, на шоферском сиденье лежало бездыханное тело 55-летнего мужчины, работавшего водителем на одном из чебоксарских предприятий. Тем утром он, как обычно, доставил своих пассажиров на работу, а на обратном пути у него случился сердечный приступ. Судя по всему, водитель сделал все, что мог в этой ситуации, и успел съехать с оживленной трассы. Тем самым спас чьи-то жизни. А через короткий промежуток времени он скончался на месте происшествия. По предварительным данным, причиной смерти водителя явился повторный инфаркт.

НА КРУТОМ ПОВОРОТЕ. На улице Константина Иванова в Чебоксарах произошла трагедия. Здесь ночью на огромной скорости, не вписавшись в поворот, в дерево врезалась «Тойота». Трое пассажиров погибли на месте. Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

НЕ ПОДЕЛИЛИ ТРАССУ. Семь человек получили травмы в результате столкновения двух автомобилей в Воротынском районе Нижегородской области. Поздним вечером на 559-м км автодороги Москва – Уфа автомобиль ВАЗ-21124 с жителями Чувашии выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Калиной», в которой ехали жители поселка Воротынец. Среди пострадавших – двое маленьких детей.

ПОЕЗДУ НАПЕРЕРЕЗ. Повезло 36-летнему водителю ВАЗ-2111 из Чувашии, который в поселке Суслонгер Марийской Республики выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора. Естественно, он совершил столкновение с поездом. Но обошлось без летального исхода. Как сообщают тамошние гаишники, водитель помещен в больницу.
Кстати, в целях предотвращения подобных ДТП камеры видеонаблюдения установлены на двух железнодорожных переездах на территории Чувашии. Их видеозаписи являются доказательной базой для привлечения водителей к административной ответственности.

Опубликовано: 18 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.