Танцы — лучшее средство от скуки всех времен и народов.

Что можно сказать о танцах?
О них можно говорить вечно, без остановки. Ведь это искусство с нами живет с древнейших времен, и предполагается, что оно появилось даже раньше, чем речь. Первобытные люди умели и любили танцевать уже тогда. Найдено множество рисунков с изображениями танцующих человечков, набитых на скалах в пещерах. Люди проводили различные ритуалы, церемонии, используя танец, признавались в своих чувствах и раскрывали эмоции. Это было очень таинственно, и несло определенно мистический смысл.
Сейчас, это безусловно другой смысл, теперь философия иная. Ведь танцы, пройдя через века, стали более содержательней по движениям, они стали четкими, выразительными, и намного разнообразнее. Все больше и больше увлеченных людей этим искусством.
Например, что касается такого направления, как уличные танцы, так и дети и подростки и взрослые выбирают его без каких-либо колебаний. Когда они танцуют, то их накрывает бесконечной светлой радостью, их сердца освобождаются посредством движений не только от негативной энергии, но и так же несут любовь, радость, счастье, свободу и много много других эмоций. Перечислять можно не останавливаясь.
Данный вид танцев разнесли по миру люди из Южного Бронкса в Америке, начиная с 1969 года. Им было тяжело завоевать равноправие, и танцуя они выражали протест, борьбу за ущемленные права. Так же, как и выше написано, они выражали эмоции посредством движений. Здесь нет чего-то заученного, отточенного, присутствует сплошная импровизация, на чем собственно и основаны уличные танцы.
Никого не оставляя равнодушным, танцоры постепенно стали перебираться с улиц в залы для танцев, которые оборудованы, что соответствует требованиям по танцам.
Школа танцев в Москве, так же перебралась в подобные комфортабельные залы с зеркалами, и продвигается в уличных направлениях. Не останавливается в развитии, потому что даже некогда это сделать, ведь эта школа бесконечно в поисках нового. Участники ее неразлучны, они проводят репетиции, флэшмобы, снимают клипы, ездят отдыхать, выступают большими командами на тех сценах, о которых раньше только мечтали. Но мечтам, как известно, свойственно и сбываться, а не всегда оставаться мечтами, поэтому вырвавшись на сцену, танцоры теперь счастливы. Они собирают огромные количества людей на концертах, на конкурсах, получают награды и премии.
Школа танцев практикует такие направления как хип-хоп обучение и Брэйк-Данс, R&B, без которых уже ни один клип не обходится на телевидении, Гоу-Гоу и Электроданс, которые, как ничто другое, взрывают танцполы клубов. Эти направления стали очень популярными, и к тому же нашими любимыми, и школа танцев обойтись без них не может, помогает открыть сердце, найти себя и совладать с найденным.