Растим чемпионов

Заместитель генерального директора по общим вопросам строительной компании «Тус» Василий Давыдов:

– Из года в год отслеживаем, как проходит эстафета «Советской Чувашии». Поддерживаем издание в этом плане финансово, выступаем спонсором, считая, что спорт необходим человеку для развития.
К слову, компания всерьез заинтересована в том, чтобы все работники без исключения вели здоровый образ жизни. В этих целях в микрорайоне «Университет» оборудовали ледовую площадку, где проводятся занятия по фигурному катанию. Созданы свои футбольные и хоккейные команды как для взрослых, так и для детей. Есть даже собственный спортивный клуб с одноименным названием «Тус», где главным тренером является талантливый спортсмен Юрий Асташин. Его юниоры уже неоднократно становились призерами региональных соревнований. Я и сам по молодости профессионально увлекался спортом.
Являюсь трехкратным чемпионом республики по десятиборью, входил в сборную команду Чувашии по легкой атлетике. И собственным примером демонстрирую, что он не только помогает держать форму, но и воспитывает сильную личность.
В эстафете, которая состоится в эти выходные, компания примет участие впервые. Команда из пяти человек уже отобрана. Бегуны сильные, надеемся на победу в кроссе. Но думаю, что соперники будут не менее достойными, и придется выложиться на все сто.

Опубликовано: 15 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.