Хроника ЧП

МСТИТ – ЗНАЧИТ ЛЮБИТ? Неприятным сюрпризом для молодой жительницы Чебоксар стало появление в популярной социальной сети ее личной странички. Ведь у нее и мысли не было размещать для публичного доступа свои довольно интимные фотографии и видеозаписи.
Как сообщает Следственное управление СКР по Чувашии, в ходе расследования выяснилось, что вмешательство в частную жизнь женщины допустил ее бывший муж, с которым она развелась еще три года назад. Но чувства до сих пор, видимо, не остыли. Он создал страницу пользователя, обозначив ее девичьей фамилией своей бывшей супружницы. Причем сделал это 8 марта, преподнеся такой своеобразный подарок к дамскому дню. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА. Очень возмущался водитель грузовика, перевозивший из Татарстана в Чувашию четыре головы крупного рогатого скота, когда на КПП ему предложили повернуть назад. Но пришлось подчиниться требованиям инспекторов ветеринарного надзора. Ведь скотинка из ООО «Аксубаево» путешествовала без ветеринарных сопроводительных документов. Животные вернулись домой, а нарушитель привлечен к административной ответственности.

ОЦЕНКИ НА ПАЛЬЦАХ. Про иные происшествия становится известно спустя довольно продолжительное время. И совершенно случайно. Так, российского гимнаста Давида Белявского, занявшего пятое место в многоборье на Олимпиаде в Лондоне, попросили рассказать о забавном случае из соревновательной практики.
– На первенстве России в Чебоксарах на третий день выступлений, когда начались финалы, мы пришли в зал, а там в стене вырезано окно, и все компьютеры исчезли, – поведал гимнаст. – Соревнования пришлось проводить без электрического табло, так просто оценки показывали. Смотрелось очень забавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.