Хроника ЧП

УТРА НЕ ДОЖДАЛСЯ. Во вторник, 24 июля, в одном из отделений чебоксарской полиции покончил жизнь самоубийством 29-летний мужчина. Он был задержан в пять утра в нетрезвом виде и помещен в камеру административно задержанных, где никого, кроме него, не было. Следствию еще предстоит выяснить, что произошло. Но пока известно, что он повесился на шнурках от своих кроссовок, привязав их к металлической решетке вентиляции над лежаком. Как сообщает Следственное управление СКР по Чувашии, идет проверка всех обстоятельств случившегося.

«КОНЬ» ПОПАЛ В ОГОНЬ. Прямо на ходу загорелась иномарка, принадлежащая жителю Чебоксар. Только водитель успел выехать со стоянки, как двигатель задымился, а потом сразу вспыхнул. Высадив пассажира, хозяин попытался самостоятельно спасти своего железного коня от пламени с помощью огнетушителя. А когда это не удалось, вызвал спасателей. И хотя огонь был потушен в считанные минуты, восстановлению иномарка не подлежит.

МЕТР РАЗДОРА. Полтора года спорили между собой две семьи в Алатыре о границах своих участков. А едва разобрались с этой проблемой, как возникла новая. По решению суда, проигравшей стороне следовало сдвинуть баню с предбанником на один метр. Но баня стояла как влитая, а «парились» по этому поводу в основном приставы. Уж они и штрафовали хозяев, и запрещали им выезжать за границу. Даже пытались привлечь кого-нибудь со стороны, чтобы те помогли перенести баню раздора. Хозяевам – как с гуся вода. В конце концов, пришлось приставам поднатужиться и сдвинуть своими молодецкими силами помывочный комплекс на злополучный метр от межи.

Опубликовано: 25 июля 2012

2 Ответы

  1. Да снести надо было такую баньку.

  2. УТРА НЕ ДОЖДАЛСЯ=«КОНЬ» ПОПАЛ В ОГОНЬ= МЕТР РАЗДОРА=сплошной БЕСПРЕДЕЛ-поэтому Афонья и живёт безвыездно в тайге со зверями и не хочет возвращаться в общество людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.