Опасные каникулы

Даже дома, а не на улице маленькие дети рискуют попасть в беду, предупреждает пресс-служба МВД по Чувашии. Конец прошлой недели был омрачен несколькими происшествиями, в которых пострадали малыши.
В Ибресинском районе две девчушки 2 и 3 лет попали в больницу с ожогами. По маминым словам, они бегали по дому и, разбаловавшись, опрокинули на себя кастрюлю с горячим супом.
В эти же дни в Канашском районе тяжело пострадал двухлетний мальчишка. Он стоял у окна в квартире, где проживает с родителями, и в какой-то момент схватился за москитную сетку, закрепленную на раме. Сетка, не выдержав веса, порвалась, и бедный ребенок выпал из окна второго этажа. Сейчас он в больнице с сотрясением мозга.
Совсем печально кончилось дорожно-транспортное происшествие в Шумерлинском районе. Семья с тремя детьми ехала на иномарке по автодороге «Сура». При столкновении с КамАЗом легковушка съехала в кювет и врезалась в дерево. Двоих детей от травм спасли ремень безопасности и кресло. Но их двухмесячная сестренка, которая была у мамы на руках, погибла.

Опубликовано: 25 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.