Трагедия на улице Байдула

Ужасная трагедия произошла в Чебоксарах в обычной многоэтажке по ул. Байдула. Молодая женщина сбросила с балкона десятого этажа своего маленького племянника.
По данным Следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, ошеломляющая драма разыгралась 19 июля примерно в полдесятого вечера. В этот день мальчик пришел в гости к родным, к бабушке и тете, вместе со своей мамой. Хозяйка дома была на кухне, пока ее 29-летняя дочь играла в комнате с шестилетним племянником. Сложно сказать, что произошло на самом деле, но по заверениям молодой женщины некий голос в голове приказал ей вывести ребенка на балкон и сбросить вниз.
Мальчик пытался вырваться из ее рук, а потом закричал, зовя на помощь бабушку. Услышав крик: «Бабушка, помоги», хозяйка дома тут же бросилась на балкон. Она увидела, что дочь держит малыша на вытянутых руках уже за балконным ограждением, готовясь его сбросить.
Напрасно женщина умоляла поставить ребенка на пол. Убийца разжала руки, и мальчик камнем полетел вниз. Затем она сама пыталась броситься следом с балкона, но матери удалось схватить ее и завести в дом. Увы, медики ничем не смогли помочь ребенку. От полученных травм он вскоре скончался в больнице.
Задержанная находится в шоковом состоянии и все время повторяет: «Я убила! Я убила!», сообщают следователи. В ее отношении будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Есть данные, что женщина, погубившая ни в чем не повинного ребенка, ранее пыталась покончить жизнь самоубийством.

Опубликовано: 21 июля 2012

Один Ответ

  1. Всё верно. Вы ещё и дальше проповедуйте религиозный фанатизм. То ли ещё будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.