Хроника ЧП

ЧУТЬ В АСФАЛЬТ НЕ ЗАКАТАЛ. Куда только не забрасывает судьба чувашских строителей! Бригада наших земляков укладывала асфальт в Якутске. Внезапно на новенькую, еще «горячую» дорогу выскочила иномарка. Один из рабочих преградил путь джипу, ломавшему неостывшее дорожное полотно. А на помощь товарищу кинулся водитель бригады. Хозяину иномарки настолько не понравилось, что двое строителей мешают ему свободно разъезжать, где вздумается, что он вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил. Был ранен в руку один из наших земляков. К счастью, пулю удалось быстро извлечь в больнице. Когда нападавшего задержали, выяснилось, что тот некогда работал в прокуратуре. А значит, должен представлять, какое обвинение ему будет предъявлено.

ЧУДОМ УЦЕЛЕЛ. В исторической части Чебоксар прибавилось мусора, когда на ул. К. Иванова опрокинулся мусоровоз. Машина шла на высокой скорости, а после поворота водитель не справился с управлением, и грузовик буквально лег на бок. Едва удалось увернуться от столкновения с падающей махиной ехавшей навстречу легковушке. Ее хозяин тут же пошел ставить благодарственную свечку в церковь, благо мужской монастырь совсем рядом.

НЕЧЕГО ЧЕСАТЬ. Без сырья для ватина осталась Чебоксарская ватная фабрика, после того как в деревне Чиганары загорелся склад. Глубокой ночью охранник заметил черный дым над предприятием. Прибывшим через пять минут после тревожного звонка сотрудникам МЧС потребовался примерно час на полную ликвидацию огня. Главное, что удалось защитить склад готовой продукции и чесальный цех. Однако общий ущерб составил около 240 тысяч рублей: сгорело 10 тонн сырья для ватина, повреждено свыше 200 тонн.

Опубликовано: 16 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.