Хроника ЧП

«ГАЗЕЛЬ» ОТБЕГАЛАСЬ. На складе в Шумерле внезапно вспыхнула грузовая «Газель». Пожар заметил охранник, который и поднял тревогу. Однако уже после того, как огонь был потушен, пожарные констатировали, что восстановлению машина не подлежит. Похожий случай произошел накануне в Чебоксарах, где загорелась иномарка. Как предполагается, из-за неисправности в моторе. Ремонт хозяину влетит в копеечку, поскольку придется менять все – от двигателя до салона.

ДУРНАЯ ТРАВА. Еще не так жарко, а сухостой уже начинает дымить. В поле близ д. Албахтино Красноармейского района вспыхнула сухая трава. Может, кто-то окурок бросил. Но до прибытия пожарных выжгло площадь около гектара.

РОДИЛА И ЗАБЫЛА. Обычно от приставов бегают нерадивые папаши, но в этом случае о двух маленьких дочках забыла родная мать. Гражданка из Чебоксар заботиться о детях не желала, даже когда судом с нее было решено взыскивать алименты. Долг накопился внушительный, свыше 70 тысяч рублей. И поскольку никакими словами беспечную мать было уже не пронять, суд приговорил ее к реальному лишению свободы на 5 месяцев.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР. В Казани на стройке жилого дома по улице Восстания на глазах у товарищей погиб 22-летний рабочий из Чувашии. Молодой человек скончался от поражения электрическим током. По факту его гибели ведется доследственная проверка.

Опубликовано: 12 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.