Бдительность актуальна всегда

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел очередное заседание республиканской антитеррористической комиссии.
Членами комиссии обсуждался широкий круг проблем, касающихся хода реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, а также обеспечения антитеррористической безопасности при подготовке и проведении предстоящих массовых мероприятий.
Вопросы безопасности населения на транспорте являются одними из самых острых и актуальных для современного общества. Их решение зависит не только от слаженных действий силовых структур и органов власти, но и в немалой степени от бдительности самих граждан.
«На территории республики ситуация благоприятная. Но это не повод для расслабления. Именно от ответственного подхода каждого на своем участке зависит в конечном итоге безопасность и спокойствие жителей Чувашии», – подчеркнул в своем выступлении Глава республики.
Михаил Игнатьев озвучил первоочередные задачи. Это, прежде всего, широкое внедрение в практику систем видеонаблюдения и расширение зоны охвата камерами видеонаблюдения, модернизация оборудования, создание комфортных условий для работы соответствующих специалистов. «Необходимо максимально увеличить антитеррористическую защищенность школ и детских садов, больниц и Домов культуры», – обозначил Глава республики. «Население должно понимать, что терроризм – это не миф и беспечность в таких вопросах недопустима», – сказал Глава Чувашии.

Опубликовано: 13 апреля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.