Газета в моей жизни

_120315-10-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2Станислав АНТОНОВ
начальник ГУ МЧС России по Чувашии, генерал-­майор

«Советская Чувашия» – первая местная газета, с которой я познакомился, приехав в республику в 2009 году. С тех пор каждое мое утро начинается с чтения «СЧ». Радует, что с этой газетой у нас налажено хорошее сотрудничество, ведь специфика работы МЧС состоит в оперативной передаче информации населению. Вместе с газетой мы занимаемся профилактикой чрезвычайных ситуаций и пожаров. Журналисты «Советской Чувашии» – настоящие профессионалы своего дела. Материалы подаются объективно и достоверно, их легко и интересно читать.
Открывая газету, в первую очередь читаю рубрику «Хроника ЧП». Это, так сказать, по работе. Затем – новости республики. Для души – спортивная информация. В свое время я сам увлекался гиревым спортом, лыжами, легкой атлетикой. В далеких 80-х годах был даже чемпионом по спортивной ходьбе среди юношей Бурятской АССР. Сейчас предпочитаю игровые виды, прежде всего футюол – он помогает снять напряжение, держать себя в тонусе.
И коллективу «Советской Чувашии» я желаю всегда быть в творческом тонусе. А еще – новых успехов в работе, крепкого здоровья и весеннего, доброго настроения».

Опубликовано: 30 марта 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.