Праздники – без опасности

Президент республики М. Игнатьев провел заседание антитеррористической комиссии Чувашии. На повестку дня было вынесено три вопроса. Один из наиболее актуальных – об обеспечении безопасности в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников.
М. Игнатьев подчеркнул, что традиционно в эти дни во всех учреждениях социальной сферы, образования, домах культуры пройдут праздничные торжества. Это накладывает на каждое должностное лицо большие обязанности по осуществлению мер безопасности. «В тех учреждениях, которые не соответствуют правилам пожарной безопасности и не получили положительное заключение комиссии, не должно быть организовано никаких мероприятий», – обозначил свою позицию глава республики.
Кроме того, Президент просил скоординировать работу по проверке торговых точек, осуществляющих продажу пиротехнических изделий. «Обеспечение безопасности наших граждан – это приоритет государственной политики», – подчеркнул Михаил Игнатьев. – Выражаю надежду, что мы с вами сделаем все от нас зависящее, чтобы не испортить настроение жителей Чувашии и достойно провести эти праздники».
Также глава республики поблагодарил представителей силовых структур, правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления за обеспечение безопасности и соблюдение правопорядка при проведении выборов в Государственную Думу России и Государственный Совет Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.