Хроника ЧП

ПОСЛЕДОВАЛ ЗА МАТЕРЬЮ. На днях добровольно ушли из жизни два молодых человека, учащиеся профучилища. Оба повесились. По данным пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии, один из них злоупотреблял спиртным и уже (в 18 лет!) состоял на учете у нарколога. Но это увлечение не является мотивом страшного поступка. Следствие выясняет, что стало последней каплей. У второго парня незадолго до этого умерли родители, и он, естественно, сильно переживал. Дело дошло до того, что, по рассказам сестры парня, во сне ему являлась мать и звала к себе…
В этих двух историях настораживает одно обстоятельство: оба молодых человека учились в одном училище, проживали в одном и том же общежитии.

ПОГИБ ВО СНЕ. В поселке Липовка Ибресинского района похоронили на днях 50-летнего помощника комбайнера, погибшего на поле во время уборки урожая. Когда наполнился бункер, мужчина, ожидая прибытия грузовика, прилег отдохнуть на куче соломы, которая остается после комбайна. И заснул. Тем временем грузовик ЗИЛ приехал, разгрузил зерно из бункера и спокойно уехал на ток. Никто не заметил, что произошло страшное. Оказывается, по спящему проехал грузовик и причинил ему травмы, несовместимые с жизнью.

СТРАСТИ НА ЛЕСНОЙ ОПУШКЕ. В деревне Новое Буяново Янтиковского района испытали настоящий шок от поступка 26-летнего односельчанина. Он дружил с девушкой. Отношения между молодыми не сложились, и она заявила, что им лучше не встречаться. Парень не понял и назначил встречу в лесу. Она приехала туда вместе с сестрой, а он прихватил… охотничье ружье. Как сообщает Следственное управление, со слов очевидцев, девушка, завидев парня с ружьем, не стала приближаться к нему, а издали спросила, зачем позвал. Он же, поняв, что та ближе не подойдет, отбежал в лес и выстрелил себе в висок.

Опубликовано: 10 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.