Хроника ЧП


А КРАН ЗАКРЫТЬ НЕКОМУ. Ночью жильцы одного из жилых домов по улице Ашмарина в столице республики обратили внимание на звуки, доносящиеся сверху и напоминающие журчание воды. На релакс-музыку это было непохоже. Вскоре по стенам действительно побежала вода. Вызвали аварийные и другие службы. По версии ЕДДС, хозяин квартиры открыл водопроводный кран, а закрыть его не смог – помешала внезапная смерть.

НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ МАРШРУТКИ. На некоторые чебоксарские маршрутки садишься, как будто играешь в русскую рулетку: доедешь живой и здоровый – не доедешь. Рискуют при встрече с ними и пешеходы. Чебоксарка 62 лет от роду решила перейти через дорогу в районе железнодорожного вокзала. Надеялась, что самое безопасное место для этого – пешеходный переход. Но откуда ни возьмись выскочил микроавтобус «Форд» 35-го маршрута под управлением 36-летнего водителя. От удара женщина полетела на асфальт. Как выяснилось в больнице скорой помощи, у пострадавшей сломаны ребра и челюсть.

СОБАКА БРОСИЛАСЬ НА ДЕТЕЙ. На детей, игравших на территории Янтиковской средней школы, напала злая собака. Двое ребятишек, 11-летняя девочка и 8-летний мальчик, с укусами различных частей тела обратились в больницу. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, собаку в тот же вечер поместили на карантин в ветлечебницу. На хозяйку животного, 59-летнюю жительницу райцентра, составлен административный протокол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.