Хроника ЧП

  • ПОСЕЛОК ПОТЕРЯЛ СТАДО. На днях весь поселок Киря Алатырского района ахнул – днем на территории местного лесокомбината были обнаружены туши 10 коров и одного быка. Десять семей в одночасье остались без кормильцев. Быстро выяснилась причина падежа домашних животных.
    Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, осмотр места происшествия показал, что коровы пали от поражения электрическим током в результате обрыва на одной из линий электропередач.
  • У ДЕТЕЙ КАНИКУЛЫ. Не успели у школьников начаться летние каникулы, как сводки происшествий на дорогах запестрели сведениями о ДТП с участием детей. В понедельник на территории республики зарегистрировано два таких случая, пострадавшие, учащиеся школ, попали в реанимацию. По данным УГИБДД, в Батыревском районе водитель «Жигулей» совершил наезд на семилетнюю девочку. В Чебоксарах под колеса угодил 10-летний пешеход. Что характерно, оба школьника перебегали проезжую часть вне пешеходного перехода, что должно быть сигналом для водительского сообщества: дети не склонны скрупулезно соблюдать ПДД, так что, взрослые, будьте внимательны за рулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.