Пополнение спешит во фронт

В республиканской общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В. Путина в Чебоксарах состоялось совещание по созданию регионального Координационного совета Общероссийского народного фронта.
Его участники обсудили проект декларации об образовании ОНФ. Во встрече приняли участие руководители таких массовых и авторитетных общественных организаций, как Чувашрессовпроф, республиканский совет женщин, Торгово-промышленная палата республики, региональных отделений всероссийских общественных объединений малого и среднего бизнеса, Союза машиностроителей России, Российского союза ветеранов Афганистана, Всероссийского педагогического собрания, «Молодой гвардии Единой России», Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств «АККОР», Союза пенсионеров России, «Деловой России».
Напомним, что идея создания ОНФ принадлежит самому В. Путину, который озвучил ее на региональной конференции «Единой России» в Волгограде 6 мая. Лидер партии убежден, что в процедуре отбора кандидатов для выборов в Госдуму, которые пройдут в декабре текущего года, должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники «Единой России». Программа «Единой России», с которой она пойдет на выборы, будет обсуждаться во всех организациях, вошедших в Общероссийский народный фронт, заявил В. Путин.
Он подчеркнул, что фронт создается именно для того, чтобы были востребованы все конструктивные идеи, «чтобы у гражданского общества – молодежных, женских, ветеранских организаций, у деловых кругов, профсоюзов и объединений – была дополнительная возможность непосредственно, напрямую участвовать в выработке важнейших госрешений, чтобы эффективно работали «социальные лифты», чтобы каждый, у кого есть потенциал, творческая, созидательная энергия и стремление работать для России, мог проявить себя». Глава правительства отметил, что идея создания фронта уже получила широкую поддержку, откликнулись очень многие организации и объединения.

Опубликовано: 25 мая 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.