Происшествия

УСАТЫЙ НЯНЬ ПРИШЕЛ ВОВРЕМЯ

36-летняя жительница поселка Вурнары вместе со своим двухлетним ребенком проживает в бараке под снос. Большинство семей оттуда переехало, в доме осталось три семьи. Женщина не может все время находиться рядом с ребенком, иногда оставляет его дома одного. В минувший понедельник мать попросила присмотреть за малышом своего родственника. Усатый нянь не отказался. Но получилось так, что он ненадолго вышел на улицу. Непоседа как будто этого и ждал. Он нашел в доме спички и начал играть с огнем. Словом, к возвращению «няни» на кухне горела мебель. Мужчина схватил ребенка и пулей вылетел из горящего здания. Затем позвонил пожарным. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, спасатели около пяти часов тушили пожар. Здание, подлежащее сносу, уничтожено огнем.

ОТРАВА ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ЧАСА

Летом в одном из хозяйств в селе Новое Чурашево Ибресинского района приготовили отраву для обработки растений, но почему-то использовали не всю. Поставили жидкость на полку и забыли. А она все ждала своего часа. И вот перед Новым годом он наступил. На днях хозяина дома замучила жажда. И он, бегая глазами по полкам, заметил пластмассовую емкость с жидкостью, совершенно забыв о том, что это отрава для клещей. Словом, тут и гадать не нужно, что произошло дальше: отравление, больница, койка.

ВАЖНО ВОВРЕМЯ СКАЗАТЬ «НЕТ»

На днях на федеральной трассе в Цивильском районе разбился 33-летний водитель «Лады-Приоры». По данным республиканского управления ГИБДД, машина выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с КамАЗом. Что ни говори, а машины из разной весовой категории: водитель грузовика уцелел, а вот его коллега из Чебоксар скончался на месте.
Кстати, водитель «Приоры» не раз фигурировал в сводке автомобильных происшествий. То за ним гаишники гоняются, то он выкидывает другой сюрприз… Жаль, человек вовремя не сказал себе «Стоп». Ведь лихачество на дорогах ни к чему хорошему не приводит.

Опубликовано: 23 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.