Хроника ЧП


ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. В столице республики на съемной квартире покончил жизнь самоубийством 21-летний студент 4 курса местной сельхозакадемии. Бездыханное тело молодого человека обнаружил его дядя. Неожиданный поступок вызвал множество вопросов не только у родственников, но и у следственных органов, которые проводят по факту доследственную проверку. В ходе этой работы найдено предсмертное письмо, которое было написано за месяц до непоправимого. Но и там ответов на вопросы не содержится. В письме молодой человек прощается с братом (с которым, кстати, вместе проживал в одной квартире) и родителями и ничего не говорит о причинах преждевременного ухода. Следствию стало известно, что накануне случившегося студент выпил спиртное. Раньше за ним подобного не наблюдалось.

ВМЕСТЕ УШЛИ В МИР ИНОЙ. В одной из деревень Шумерлинского района одновременно скончались пожилые брат с сестрой. По информации СУ СКП по Чувашии, одна из основных версий гибели 79-летней хозяйки дома и ее 72-летнего родственника – отравление угарным газом. Многие признаки указывают именно на эту причину. Так, в момент обнаружения потерпевших в доме пахло гарью. Есть предположение, что старики затопили печку-буржуйку, а открыть задвижку дымохода забыли. В результате наступила смерть, самая тихая и незаметная из всех возможных. Впрочем, эта версия требует доказательств. Следствие выясняет обстоятельства происшедшего.

ИЗ БАНИ НЕ ВЕРНУЛАСЬ. Три недели назад в баню № 1 по улице Ярославской в столице республики пришла среднего роста пожилая женщина. На вид ей было лет 70-75, волосы темные с проседью. Знала не знала женщина, что в баню ей нельзя, но самое худшее случилось. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, во время купания женщина скончалась. Казалось бы, тут должны спохватиться родственники. Однако прошло три недели, а судьбой посетительницы бани никто не поинтересовался. Вот и устанавливает теперь милиция ее личность. Из особых примет известно следующее: на левой руке отсутствует безымянный палец. Располагающих какой-либо информацией просят позвонить по тел.: 24-15-23, 62-00-01 или 02.

Опубликовано: 11 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.