Хроника ЧП


КРЫШЕЙ ПО КРЫШЕ. Дворовые территории, забитые автомобилями, давно стали притчей во языцех. Никто не знает, как решить эту проблему, и главное, не видно особых усилий по ее решению. Между тем чрезмерная загруженность чревата происшествиями, как это случилось в минувший понедельник на Юго-западном бульваре в столице республики. Днем в этом районе к одному из жилых домов с трудом заехал мусоровоз. Кое-как встал возле площадки и приступил к погрузке. Во время этой работы крыша мусорного бака слетела с места крепления и упала на «Жигули» 15-й модели, припаркованные рядом с площадкой. Крыша тяжелая, а машина хрупкая, вся из тонкого металла и пластмассы. Естественно, есть повреждения кузова машины. Теперь разбираются, кто виноват в случившемся.

БЕДА ПРИШЛА ПО ПРОВОДАМ. В пригородной деревне Чандрово, что входит в состав Московского района Чебоксар, в огне погиб 45-летний мужчина. Случилось это в минувший понедельник вечером. По данным чувашского главка МЧС, пожар первыми заметили соседи. Они тут же позвонили спасателям. Тогда горела веранда. К моменту прибытия пожарных огонь усилился и охватил весь жилой дом, угрожая распространиться на соседние строения. Через три часа пожар был полностью потушен. На месте сгоревшего дома обнаружено тело его хозяина. Как полагают эксперты, в хозяйстве нарушены правила монтажа электропроводки, что и послужило причиной возгорания.

ЕГО СГЛАЗИЛА ДАМА. В Чебоксарах в клинику обратился 31-летний мужчина с жалобами на резь в глазах. Врачи осмотрели пациента и определили, что у того химический ожог век обоих глаз. Стали выяснять, что да как. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, в тот день 30-летняя женщина брызнула чебоксарцу в лицо слезоточивым газом из газового баллона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.