Хроника ЧП

  • ЖЕСТОКИЙ РОМАН. Каждую неделю в Чебоксарах играются свадьбы. Одна из них должна была состояться недельки через две, и все для этого было готово – приглашены гости, оплачен банкет. Но сейчас совершенно точно можно сказать, что свадьбы не будет по очень печальной причине: накануне торжества жених покончил жизнь самоубийством. По информации помощника руководителя Чебоксарского МРСО СКП по Чувашии И. Павловой, молодой человек оставил предсмертную записку, в которой пишет о том, что ничего в жизни не добился.
    Как сообщили родственники следователям, незадолго до смерти чебоксарец съездил к невесте в Волгоград и вернулся оттуда подавленным. Молодые поссорились. Первая же ссора стала последней каплей – вскоре парня не стало. По данным следствия, занимался он перевозками, работал вахтовым методом.
  • МИНА ВАЛЯЛАСЬ НА СВАЛКЕ. Среди мусора на территории городской свалки в Канаше корпус от мины заметили рабочие муниципального объекта. В таком случае у любого здравомыслящего человека возникает масса вопросов, и один из первых – откуда на свалке мирного города столь опасный предмет? На этот и другие вопросы ответы должны дать компетентные органы, поэтому о находке рабочие сразу же сообщили в милицию. Стражи порядка оцепили место, где был обнаружен этот предмет, проверили, нет ли там еще таких же сюрпризов, забрали его с собой и отправили на экспертизу. Установлено, что это был корпус 120-миллиметровой мины без взрывателя и взрывчатого вещества и сам по себе он неопасен.
  • ОГОНЬ ДРЕМАЛ ПОД КАПОТОМ. В чебоксарских дворах оставляются на ночь тысячи машин. Попробуй угадать, с которой что случится. На днях во дворе дома № 14 по улице Бичурина рядом оказались две машины – первым встал «Форд Транзит», затем к нему пристроилась «Газель». Через десять минут под капотом детища нижегородского автогиганта вспыхнул огонь. Сторож вызвал пожарных. Пока они приехали и развернулись, пламя перекинулось на «Форд», повредив его салон и покрытие. Рядом стояли другие машины, но на них распространиться огню не дали. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, предварительный ущерб составил 80 тыс. рублей.
Опубликовано: 17 сентября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.