Европа готовится к переменам

Пока весь остальной мир размышляет о том, как может выглядеть будущее электромобилей, Европа уже на полной скорости мчится вперед к переменам. Основные европейские автопроизводители взяли на себя обязательство отказаться от дизельных и бензиновых автомобилей к 2030 году. В результате в этом году количество моделей электромобилей вырастет втрое, а количество предлагаемых моделей составит 214. А в Великобритании 2030 год — это не просто амбициозная цель — это политика правительства. В то время как средний потребитель, скорее всего, будет постепенно адаптироваться к этому переходу, менеджеры автопарков не могут позволить себе ждать. Им нужно многое выяснить прямо сейчас.

Несомненно, менеджерам автопарка есть что выиграть. Парк электрических фургонов или автомобилей может сэкономить до 25% только на содержании и ремонте. Но у них также есть много вопросов, таких как «Как мои водители будут заряжать свои автомобили?», «Как я буду отслеживать и контролировать расходы?», «Следует ли мне устанавливать собственные зарядные станции?», «Если да, то сколько и где? А что насчет общественных станций? ‘

В долгосрочной перспективе это будет беспроигрышная ситуация для нашей планеты, общества и автомобильной промышленности. Это путь к снижению выбросов.

Хотя ЕС еще не принял новых директив, запрещающих двигатели внутреннего сгорания, дебаты накаляются, и слышатся призывы к 2025 году разработать автомобили без выбросов. В настоящее время стимулы для электрификации появляются на уровне стран.

Работа в Великобритании идет полным ходом, и она делает выбор в пользу кнута и пряника. Правительство твердо намерено прекратить продажу всех новых бензиновых и дизельных автомобилей и фургонов к 2030 году, стимулируя электромобили за счет привлекательных налоговых льгот и грантов. Количество зон с чистым воздухом и зон с низким уровнем выбросов также увеличивается, и срок действия многих существующих грантов и льгот истечет. Сочетание этих факторов ускоряет планы производителей по электрификации своих автомобилей.

Для успешного перехода на электромобиль вам понадобится продуманная, продуманная и индивидуальная стратегия. Но хорошая новость в том, что это не должно быть сложно. Напротив, у вас есть масса возможностей. Вместо того чтобы думать об отдельных автомобилях и зарядных станциях, воспользуйтесь преимуществами полной экосистемы с помощью городских и домашних зарядных станций для электромобилей, которая предлагает плавный и экономичный переход в новый мир электромобилей.

В EPC Electro мы предоставляем полный набор инструментов для администрирования персонализированного доступа к зарядке, измерения и управления потреблением, отслеживания затрат, минимизации времени простоя и снижения совокупной стоимости владения. Мы считаем, что не существует универсального решения: надежная и эффективная стратегия электромобилей должна быть хорошо адаптирована к конкретным потребностям вашего автопарка.



Читайте также: