Хроника ЧП

СМЕРТЬ НАСТИГЛА НА РАБОТЕ. В минувший понедельник днем возле Центрального рынка столицы республики остановилась иномарка, принадлежащая одному из банков. 45-летнему водителю внезапно стало плохо. Попытки привести его в чувство успехом не увенчались, мужчина скончался в салоне служебного автомобиля. По данным пресс-службы МВД по республике, водитель страдал гипертонией.
Также на рабочем месте скончался 54-летний охранник фермы в деревне Малый Югуть Ядринского района. Его тело обнаружили днем в сторожке. Признаков насильственной смерти нет. Известно, что мужчина болел туберкулезом.
СВЕТ ОТ ПОЖАРА. Вчера в третьем часу ночи в службу спасения один за другим поступили тревожные звонки от горожан, проживающих по улице К. Цеткин в Чебоксарах. Там горел жилой дом. Ему не повезло с хозяевами. За коммунальные услуги они не платили, и в доме были отключены электричество и газ. Зато деньги находили на выпивку. Пожарные предполагают, что причиной возгорания могло стать неосторожное курение в состоянии алкогольного опьянения. В огне погиб 53-летний глава семейства.
ЖЕРТВЫ СИЛЬНЫХ МОРОЗОВ. Стабильно морозная погода безжалостно косит людей, которые, выпив, засыпают прямо на снегу. На улице деревни Средние Татмыши Канашского района обнаружено бездыханное тело 44-летнего мужчины. Такая же участь постигла 65-летнего жителя деревни Ямурза того же района. Безуспешно закончилась борьба за жизнь марпосадца, который уснул на улице и получил двустороннюю пневмонию. На днях бригада скорой помощи в Чебоксарах на остановке «Детский мир» забрала 51-летнего мужчину с обмороженной ногой, который был не в состоянии самостоятельно двигаться. Начались осложнения, и пострадавший скончался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.