Хроника ЧП

ЭТОТ ОПАСНЫЙ ДЫМОХОД. В минувшую субботу в горбольницу Канаша угодила семья, проживающая в квартире дома по улице 30 лет Чувашии. 8-летняя девочка, женщины 29 и 55 и мужчина 56 лет от роду доставлены туда с одним и тем же диагнозом – отравление угарным газом. Он образовался в помещении в результате засорения дымохода газовой колонки.
НЕ СПРАВИЛАСЬ СО СТРЕССОМ. 96-летняя жительница деревни Черепаново Красночетайского района, несмотря на преклонный возраст, с домашними заботами справлялась сама. В минувшее воскресенье утром старушка, как обычно, решила затопить печку. Бросила в нее поленья и подожгла бумагу. Но тут случилось непоправимое. От горящей бумаги произошло возгорание платка на голове, затем огонь перекинулся на халат. Будь помоложе, сельчанка нашла бы силы спастись…
ЛОВУШКА ПОДСТЕРЕГЛА НА РАБОТЕ. В прошлом году во вновь открывшемся «МТВ-центре» пострадал ребенок, угодив в ловушку-люк. На днях здесь снова произошел несчастный случай – при уборке помещений в открытый люк упала 33-летняя уборщица. Случилось это на 4-м этаже. При падении на третий женщина получила различные травмы. После происшествия сразу же была госпитализирована в нейрохирургическое отделение БСМП.
В ДОМЕ ХОЗЯЙНИЧАЛ ОГОНЬ. На днях 56-летняя жительница деревни Исмендеры Ядринского района затопила печь и ушла к соседям. Ну разве можно оставлять огонь без присмотра? Когда сельчанка через некоторое время вернулась домой, сердце у нее ушло в пятки: внутри уже все полыхало. Снова побежала к соседям, теперь уже для того чтобы сообщить от них пожарным. Спасать дом было поздно, отстояли лишь надворные постройки.

Опубликовано: 19 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.