Хроника ЧП

Малыш под градусом. На днях из села Кармалы Янтиковского района в местную райбольницу доставили трехлетнего малыша. Когда врачи осмотрели его, нетвердо стоявшего на ногах, то сразу же определили причину недомогания: алкогольное отравление. Как выяснилось, около четырех часов пополудни мальчик остался дома один, без присмотра родителей. Почувствовав свободу, он сразу же начал шарить по полочкам. На одной из них обнаружил открытую бутылку пива и отправил ее содержимое в рот.
Замерз у порога. 68-летний житель деревни Новое Исаково Урмарского района злоупотреблял спиртными напитками, по этой причине состоял на учете у врача-нарколога. Было очевидно, что если сельчанин не образумится, ничем хорошим это не закончится. Так и вышло. На днях его обмороженный труп обнаружили в сенях своего дома. Выпил, вышел во двор по нужде, доползти обратно в теплый дом сил не хватило…
Хозяйку разбудила машина. Вчера в четвертом часу утра во дворе дома 76 по улице М. Павлова в столице республики чуть не сгорел новенький автомобиль корейского производства. Зимой машины частенько горят из-за неисправности узлов и механизмов, но в данном случае, как предполагают эксперты, вполне возможен поджог. Кому и чем досадила 27-летняя чебоксарка? Посреди ночи сработала сигнализация, женщина глянула в окно и ахнула: из капота валил дым. Быстро сообщила пожарным, благо находится депо недалеко. Они справились со своей задачей за две минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.