Хроника ЧП

Проспали пожар. В деревне Бахтиарово Янтиковского района в огне погибли двое мужчин. Все произошло по избитому сценарию. Дружеское застолье и курение в нетрезвом состоянии. Пожарным позвонили жители деревни, те прибыли на место незамедлительно, но спасать кого-либо было уже поздно. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии, к приезду брандмейстеров комната, в которой находились хозяин дома и его товарищ, была охвачена огнем.
Удаление без свистка. Нынешняя зима преподнесла настоящий подарок любителям зимних видов спорта. Вдоволь катайся на лыжах или играй в хоккей. Физкультурники с удовольствием пользуются этой возможностью. В Ядрине тоже любят хоккей, и вместе с детворой на коньки встают взрослые. В минувшую среду 40-летнего фаната хоккея срочно доставили в местную больницу. У него проломлена голова, кома второй степени. Травму получил на хоккейной площадке.
Последняя остановка. На транспорте многое увидишь и услышишь, но такое… В среду около 9 часов утра на перекрестке улиц 10-й пятилетки и Строителей в Новочебоксарске резко затормозил рейсовый автобус 224-го маршрута. Пассажиры закричали, что пожилому мужчине стало плохо. Пока хлопотали, он скончался. Сердечный приступ, что тут скажешь…
Милые бранятся – только тешатся, гласит народная мудрость. В наши дни даже веками проверенные истины опровергаются напрочь. В селе Явлеи Алатырского района сгорел добротный дом. Вечером к 26-летней сельчанке пришел знакомый. Сначала они мирно и дружно выпивали, затем повздорили. Мужчина даже поднял руку на хозяйку. Женщина обиделась и ушла к соседям. Вскоре из ее дома повалил дым. К приезду пожарных жилище было полностью охвачено огнем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.