Шефы приехали вовремя

К Рождеству Христову целый автобус с подарками привезли для 135 девчонок и мальчишек Цивильской специальной коррекционной школы-интерната № 2 их давние друзья-шефы. Тут и новенький теннисный стол, спортивное оборудование, санки, велотренажер. А также шикарная швейная машинка на 24 операции, телевизор, две машинки для стрижки волос. И, конечно же, нашлось место для фруктов и сладких подарков.
Ни одно письмо Дед Мороз не забыл, все желания исполнил. Председатель совета ветеранов УФСИН Галина Зинина, уточнила: «Отдельные подарки подготовили для отличников учебы, спортсменов, самодеятельных артистов. А в прошлом мы дарили телевизор, DVD-проигрыватель, пластиковые лыжи. И все бережно сохранили. Словом, много чего привозили для учеников за 20 лет шефства».
Сотрудники управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике дружбу с ребятами начинали с субботников – ремонтировали помещения, строили спортивную площадку. И еще в те трудные годы, когда приходилось с боем доставать стиральные порошки и продукты, шефы взяли за правило не ограничиваться разовыми наездами, а активно помогать школе-интернату. И не удивительно, что дети так отзывчивы на доброту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.