Купить кабель ВБбШв 4х150 выгодно из наличия

Силовой кабель ВБбШвнг 4х150 из наличия оптом

Требуется купить ВБбШвнг 4х150? Научно-Производственная Компания «Иннока» предлагает вам широкий ассортимент наименования товаров кабельной, электрокабельной и производственно-технической продукции по ценам от производителя. Чтобы узнатьт оптовую стоимость строительного ВБбШвнг 4х150, или его цену за 1 метр, перейдите по ссылке. Здесь вы найдете подробное описание, технические характеристики, а также сможете ознакомиться со всей необходимой документацией на провод данного типа.

Yes

Общие сведения о кабеле

Устройство этого типа в основе своего строения имеет две пары медных токопроводящих провода (по классу гибкости 1/2), которые имеют высокие пропускные качества и соответствуют Государственному Стандарту. Хорошая изоляция позволяет эксплуатировать изделие даже при условия высоких перегрузок электричества, суровых погодных условий, агрессивных коррозийных сред. Кабель модификации 4х150 имеет относительно малый вес. Благодаря этому, вы можете производить монтаж электрокабельной трассы в вертикальном, наклонном, горизонтальном положении. Сопротивление силового напряжения, приходящееся на метр провода, при прокладке в пучках, не провоцирует распространение пожара во время короткого замыкания. Таким образом, при возникновении подобной ситуации, вы сможете легко произвести локальный демонтаж проводки, без нанесения урона для трассы в целом.

Если вас интересует цена на ВБбШвнг с включенной стоимостью транспортировки до места назначения, стоит обсудить наиболее подходящий тариф с одним из наших менеджеров. Комплектация заказа, оформление и транспортировка производятся в течение 6-7 дней.

Информация о нас

Цена на ВБбШвнг 4х150 доступна на нашем сайте: https://innoka-group.ru. Здесь вы можете оформить заказ на партию силового кабеля, или получить профессиональную консультацию от опытных менеджеров. По всем вопросам, касающимся сотрудничества с оптовиками, транспортировки по России и Москве, комплектации заказа, пишите по одному из контактов обратной связи. Отвечаем своевременно и оперативно. Любая товарная позиция сертифицирована и имеет подтверждение соответствия стандартам качества.

Аббревиация иллюстрирует структуру кабеля, в которую входят:
«В» — поливинилхлоридный изоляционный слой для жил;
«Бб» — защитная броня-оплетка в виде пары стальных лент;
«Шв» — верхний кожух из ПВХ-материала.



Читайте также: