Инспекторы ДПС помогли потерявшей память бабушке найти родственников

Холодной ночью инспекторы специализированного батальона оперативного реагирования ГИБДД МВД по Чувашской Республике лейтенанты полиции Алексей Мальцев и Александр Сулагаев обратили внимание на одиноко стоявшую на остановке «Чиричкасы» бабушку с палочкой и ведром. На часах было около половины четвертого, и полицейские решили проверить, все ли в порядке, притормозив возле пожилой женщины.

Из ответов местной жительницы, руки которой уже покраснели от холода, стражи дорог поняли, что та не отдает полностью отчета своим действиям, поэтому и оказалась в столь поздний час на безлюдной остановке. Посадив сельчанку в служебный автомобиль, инспекторы пытались разыскать ее дом, но старенькая пассажирка не могла вспомнить ни его номер, ни название улицы.

Экипаж довез ее до Межмуниципального отдела МВД России «Цивильский», где у местной жительницы обнаружился сотовый телефон, благодаря чему полицейские связались с родственниками, которые уже хватились своей бабушки. Они сами приехали в райотдел и забрали пенсионерку домой.

Опубликовано: 9 ноября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.