Хроника ЧП

ИСПЫТАНИЕ ХОЛОДОМ. По данным ГУ МЧС России по Чувашии, в эти дни огнем сильно повреждены два автомобиля. В деревне Кукшумы Ядринского района не выдержало настоящей русской зимы детище немецкого автопрома микроавтобус «Фольксваген-Крафтер». Ну и нашим нелегко – в Новочебоксарске загорелась грузопассажирская «Газель».
На «железо» люди заработают. А вот скончавшихся от мороза уже не вернешь. За последнюю неделю на территории республики от переохлаждения организма умерли 11 человек.
ИЗ ОДНОЙ ЛЕЧЕБНИЦЫ – В ДРУГУЮ. В двух больницах столицы республики – настоящее ЧП. Люди, пришедшие лечиться, выпрыгивают из окон и еще больше усугубляют свое положение. По данным пресс-службы МВД по Чувашии, на днях со второго этажа республиканского наркодиспансера сиганул 27-летний пациент. С сочетанными травмами доставлен в больницу скорой помощи. 37-летний житель Моргауш десять дней пролежал в одной из республиканских больниц. Лечился бы долго – кроме сотрясения головного мозга и тупой травмы живота сильно беспокоил его перелом позвоночника. Но на всех мучениях разом поставлена точка – сельчанин выпрыгнул с 3 этажа и скончался в реанимационном отделении БСМП.
ПОЛЕТ В НИКУДА. В Козловке примерно такая же история. Правда, случилось это не в больнице, а в доме, в котором проживает 50-летний мужчина. В пять часов вечера он, нетрезвый, пришел домой, поднялся на пятый этаж. Ноги плохо держали. В какой-то момент горожанин, потеряв равновесие, перевалился через перила лестничного пролета и через пару секунд приземлился на первом этаже. Четыре часа врачи местной райбольницы боролись за жизнь, но травмы были слишком тяжелые…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.