В Канаше бывший врач-психиатр обвиняется в служебных подлогах

Взятка маленькая, а последствия…

В Канаше бывший врач-психиатр обвиняется в служебных подлогах и получении мелких взяток.
Кто благодарил доктора и за что? По материалам следствия, в мае и сентябре прошлого года она вносила в медицинские документы трех местных жителей заведомо ложные сведения об отсутствии у них противопоказаний к управлению транспортными средствами. И за услугу получила от двоих из них мелкие взятки — две пачки офисной бумаги общей стоимостью более 400 рублей, а также тысячу рублей. При этом врач не провела медосмотр этих мужчин.
А выявив у третьего симптомы заболевания, которое является противопоказанием к управлению транспортным средством, не направила его на предусмотренное в таких случаях психиатрическое освидетельствование врачебной комиссией. Проведенная по уголовному делу судебно-психиатрическая экспертиза подтвердила, что мужчине управлять транспортом нельзя. Доктора уволили, теперь ее ждет суд. В СУ СКР по Чувашии отмечают, что и в отношении обоих взяткодателей возбуждены уголовные дела.

фото parohod.online

4 Ответы

  1. 400 и 1000р , ну смешно, у нас миллионами воруют, человека за копейки шьют уголовку, палочная система работает.

  2. Александр, Вас возмущает, что за взятку в тысячу рублей наказывают так же строго, как за миллионы рублей и даже долларов (привет Улюкаеву, Белых, Маркелову, Реймеру, дагестанским чиновникам и иже с ними)? А я вот не вижу разницы. Иначе получится, что каждый сам себе будет определять границы дозволенного. А это чистой воды беспредел.

  3. О, Канаш, Канашский район это спецрегион, спецтерритория… Там не отличишь психа от мудреца, от простого жителя… Там всё едино. И убивают, и насилуют, но чего только там не делают и никогда ни про одного доброго дела не слышал.

  4. Кэп) я против взяток однозначно! Смотрю на это с другой стороны..вот почти миллиард сп…ла Васильева, любовница Сердюкова, дали пару лет и довольная живёт себе ) где справедливость?? ну не за 400рублей же судить человека, ё моё, я бы наказал административными исправительными работами, беседой , на мой взгляд это намного поучительней , чем просто взять и посадить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.