О чувашских аграриях узнали в Техасе

Аграрный потенциал Чувашии презентован на крупнейшей профессиональной выставке в американском городе Хьюстоне (штат Техас).
Как сообщает пресс-служба Минсельхоза Чувашии, это выставка животноводческого направления с 85-летней историей, более известная как Хьюстонское Родео. Ежегодно здесь собирается свыше двух миллионов посетителей и экспонентов из различных регионов мира. В этом году российская Ассоциация региональных сельхозтоваропроизводителей (АРСП), с которой у Минсельхоза Чувашии есть соглашение, при активной поддержке Генерального консульства России в Хьюстоне также получила уникальную возможность принять участие в мероприятиях международной недели Родео в качестве экспонента.
Именно павильон АРСП стал первым в истории Хьюстонского Родео стендом, представляющим продукцию отечественных сельхозпроизводителей, торговый, инвестиционный и промышленный потенциал российских регионов в Техасе. В их числе Москва, Московская, Тюменская, Саратовская и Тульская области, республики Марий Эл, Чувашия и Удмуртия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.