Сюжет фильма «Тихоокеанский рубеж — 2»

«Тихоокеанский рубеж — 2» — продолжение остросюжетного фильма о вторжении инопланетян. Когда через портал стали появляться монстры Кайдзу то для борьбы с ними стали использовать огромные машины «Егеря». Пилотировать их должны два человека и они должны быть психологически совместимы.

Однажды при нападении одного из монстров Кайдзу использовали егерь с позывным «Бродяга», который пилотировали братья Бекеты, Райли и Йенси. Монстр сильно повредил «Бродягу», Йенси погибает, а Райли добивает монстра.

Через 5 лет решили обороняться. Райли теперь работает на стройке. Маршалл Стайкер Пентекост просит Райли о помощи, но тот не знает, как обойтись без брата и отказывается, но маршал его убеждает. Они летят в Гонконг, где Райли знакомится со стажеркой Моко Мори, которая решила подобрать подходящего кандидата. В Гонконге он встречается с маршал Геркулесом Хенсеном и его сыном Чаком. Чак считает Райли балластом. Также Райли видит восстановленного «Бродягу». Ученые Ньютон Гейлзер и Герман Готтлиб выясняют, что монстры кайдзу – это клоны, а люди им всего лишь вредят.

Вскоре Моко становится для Райли подходящим партнером чтобы пилотировать «Бродягу». В кабине у Моко не получается справиться со своими обязанностями и они проваливают тестирование. Чак высмеивает Райли и оскорбляет Моко. Райли дерется с Чаком. Маршал отстраняет Моко и Райли от задания. Вскоре появляются еще 2 монстра кайдзу четвертой категории на одним егерем пилотируют Геркулес со своим сыном Чаком, а на помощь им приходят Райли и Моко на «Бродяге» и справляются с монстрами. Гейзель находит Ганнибала Чоу, хозяина черного рынке по органам кайдзу, чтобы выяснить о портале между чудовищами и людьми. Когда люди разделывают убитого кайдзю, выясняют, что эта самка и она беременна. Зародыш съедает Ганнибала. Райли и Моко становятся героями. Но маршал считает, что пока нельзя расслабляться. Ученые выясняют, что необходим кайдзю чтобы пройти через портал.

Райли и Моко пилотируют «Бродягу», а маршал Пентекост вместе с Чаком пилотируют «Страйкера». Маршал знает, что он будет пилотировать в последний раз и это станет для него смертельно, но для спасения людей готов рискнуть. На «Бродягу» нападет кайдзю пятой категории, а Маршал с Чаком бросают ядерную бомбу. «Бродяге» удается пройти через разлом. Люди торжествуют, что мир спасен. Мако и Райли катапультируются, выплывают посреди моря и целуются.

Посмотреть «Тихоокеанский рубеж — 2» онлайн можно по ссылке: http://onlainfilm.me/load/tikhookeanskij_rubezh_2/3-1-0-34162