Чебоксарский элеватор назван «Лучшей мельницей России»

ПРЕСТИЖНАЯ НАГРАДА — ЗА ПЛОДОТВОРНЫЙ ТРУД

Высшая общественная награда в российской мукомольной отрасли вновь присуждена «Чебоксарскому элеватору» — филиалу акционерного общества «Чувашхлебопродукт», в четвертый раз за свою историю удостоенного звания «Лучшая мельница России».
Отраслевой конкурс состоялся в рамках XV Международной конференции «Мельница-2017», которая проходила с 26 по 28 сентября в московской Международной промышленной академии. На форуме ведущие эксперты и мукомолы страны, а также представители власти обсудили актуальные вопросы переработки зерна, качества производимой продукции, модернизации и обновления отрасли. Наконец, были отмечены самые преуспевающие компании.
Почетная награда «Лучшая мельница России» учреждена для поощрения передовых предприятий за выработку высококачественной продукции, внедрение современного технологического оборудования и новейших технологий. Именно это звание и было присвоено по итогам работы за 2016 год «Чебоксарскому элеватору» — филиалу акционерного общества «Чувашхлебопродукт» Постановлением Правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий в номинации среди мельзаводов мощностью переработки свыше 500 тонн зерна в сутки.
Безусловно, победа в столь престижном конкурсе — заслуга всего коллектива «Чебоксарского элеватора», где на протяжении 30 лет трудятся настоящие профессионалы своего дела, создающие фундамент надежной и успешной работы предприятия, передают свой бесценный опыт молодому поколению. Благодаря плодотворному труду, уважению многолетних традиций мукомольного дела, стремлению идти в ногу со временем, развивая высокотехнологичное производство, «Чебоксарский элеватор» остается одним из самых крупных и успешно развивающихся мукомольных предприятий в Приволжском федеральном округе.

Елена Шмелева

Фото: Почетная награда за высококачественную продукцию.

Реклама

Опубликовано: 5 октября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.