Просто и честно

Усовершенствовать регистрацию школьных команд, участвующих в эстафете «СЧ» и сделать сами соревнования более честными и прозрачными. Таковы главные цели поправок, внесенных организаторами спортивного праздника. Итак, что же конкретно изменилось?
Раздел 4 («Участники и условия проведения соревнований») дополнен двумя абзацами:
— «По итогам проведения первого этапа управления физкультуры и спорта городов и районов Чувашской Республики до 6 сентября представляют в Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики итоги соревнований среди 4 и 5 групп 2 этапа эстафеты — протоколы забегов первых трех команд»;
— «Команды от высших учебных заведений в 7, 8 группах допускаются при обязательном выставлении основных спортсменов в 10-й основной группе».

Логотип популярной эстафеты также изменился.

В разделе 9 («Заявки») тоже появился новый абзац:
— «Именные заявки в группах 4, 5 на участие в финальных соревнованиях принимаются из городов и районов в отделе учебно-спортивной работы, физической культуры и массового спорта Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики посредством электронной почты sport2@cap.ru до 7 сентября 2017 года».
Кроме того, в этом же разделе, в пункте о выдаче нагрудных номеров участникам финальных соревнований (выдавать их, напомним, будут 7 сентября в редакции «Советской Чувашии»), для команд основной группы назначено новое время — с 16.30 до 17.00.
Полный текст положения об эстафете

Фото из архива редакции: 9 сентября всех участников эстафеты ждут на стадионе «Энергия». Начало соревнований — в 10.30.

 

Опубликовано: 16 августа 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.