Шанс для моногородов

Вчера Глава Чувашии принял участие в работе Петербургского международного экономического форума-2017. На площадке ПМЭФ в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства Михаил Игнатьев участвовал в панельной сессии «Моногорода – новые возможности для бизнеса».
Среди участников мероприятия были также первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, руководители федеральных министерств и ведомств, корпораций и институтов развития, общественных организаций, представителей бизнеса, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики.
В ходе сессии обсуждались вопросы повышения инвестиционной привлекательности моногородов, стимулирования предпринимательской деятельности, создания комфортных условий для ведения бизнеса. Организаторы мероприятия отмечают, что панельная сессия — это эффективная коммуникационная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти. Формирование новых точек роста и развитие новых видов деятельности в моногородах является одним из приоритетных стратегических направлений работы как Правительства России, так и правительства Чувашии. В нашей республике пять моногородов — Канаш, Мариинский Посад, Алатырь, Шумерля и Новочебоксарск.
Подробности — в ближайшем номере газеты.

Опубликовано: 1 июня 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.