На приеме у первого лица

И ПРОБЛЕМЫ БЫСТРЕЕ РЕШАЮТСЯ

Несколько раз в год Глава Чувашии проводит прием граждан по личным вопросам. Вот и на днях в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Михаил Игнатьев разбирался с проблемами, волнующими жителей республики.
Чебоксарка Светлана Петрова обратила внимание на необходимость строительства тротуара и ремонта дороги к городской начальной общеобразовательной школе для детей с ограниченными возможностями здоровья № 1. Она отметила, что решение проблемы сдвинулось с мертвой точки благодаря участию уполномоченного по правам ребенка в республике Елены Сапаркиной. Однако хотелось бы ускорить строительство. Кроме того, многие родители привозят детей-инвалидов на машинах, а парковки возле школы не предусмотрено.
Светлана Петрова напомнила, что несколько лет назад Глава республики уже помог решить проблему с ремонтом самой школы, и выразила благодарность Михаилу Игнатьеву от имени родительского комитета.
Глава пообещал помочь и в этот раз и заверил, что на строительство пешеходного тротуара и ремонт асфальтобетонного покрытия будет направлено около 1 млн рублей, работы проведут до сентября этого года. Решится и вопрос с парковкой. Михаил Игнатьев также распорядился предусмотреть организацию освещения.
Проблему плохих дорог поднял и предприниматель Владимир Жирнов, который обратился к Главе республики с просьбой о возможном ремонте автодороги «Урмары — Тегешево» в Урмарском районе. Михаил Игнатьев сообщил, что реконструкция уже запланирована. Этим летом будет проведена первая часть ремонта на сумму более 5 млн рублей. Остальные работы будут завершены в течение трех лет.
Ответил Михаил Игнатьев и на другие вопросы граждан. По его словам, прямое общение с жителями республики способствует более эффективному решению проблем населения.

Опубликовано: 31 мая 2017

Один Ответ

  1. Да, согласен. В Урмарском районе дороги хуже некуда. По дороге Урмары-Арабоси-Кудеснеры, один мост наполовину разрушен, а второй мост — между Арабоси и Кудеснеры, если не провести капитальный ремонт дорожного полотна, скоро вообще смоет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.