В Чувашии появились проездные на пригородные поезда

По сообщению АО «Содружество» с 3 мая 2017 г. на территории Чувашской Республики введены в обращение зонные абонементные билеты (на пригородные поезда) следующих видов:

«ежедневно» сроком действия 1, 2, 3 месяца, действительные для проезда во все дни недели в течение 30, 60, 90 дней соответственно.

Стоимость абонементного билета рассчитывается  по тарифу, применяемому на территории Чувашской Республики из расчета 50 поездок в месяц.

«рабочего дня» сроком действия 1, 2, 3 месяца, действительные для проезда по рабочим дням в течение 30, 60, 90 дней соответственно.

Стоимость абонементного билета рассчитывается  по тарифу, применяемому на территории Чувашской Республики из расчета 42 поездок в месяц.

«выходного дня» сроком действия 1, 2, 3 месяца, действительные для проезда  по пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам, день до праздников, день после праздников, все праздничные дни в течение 30, 60, 90 дней соответственно.

Стоимость абонементного билета рассчитывается  по тарифу, применяемому на территории Чувашской Республики из расчета 12 поездок в месяц.

Источник: Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Опубликовано: 18 мая 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.