Сильный бизнес – сильный регион

Вчера Михаил Игнатьев в Москве принял участие в работе XII съезда общероссийской общественной организации «Деловая Россия». На съезде обсуждались стратегические приоритеты и актуальные вопросы экономической повестки, сообщает пресс-­служба Администрации Главы Чувашии.
Президент «Деловой России», председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам инвестиционного климата Алексей Репик, отвечая на вопросы журналистов Национальной телерадиокомпании Чувашии о состоянии инвестиционного климата в нашей республике, подчеркнул, что инвестиционный рейтинг регионов оценивает не только текущее состояние, но и усилия по улучшению делового климата. «Эти усилия должна предпринимать команда, команда главы субъекта. И там, где эта команда работоспособна, а глава субъекта понимает, что развитие бизнеса – это приоритет, там есть и хорошие результаты. Глава Чувашии Михаил Васильевич Игнатьев – это хороший образец руководителя, который понимает, что сильный регион – это сильные предприниматели региона», – считает Алексей Репик.
Отметим, в 2016 году в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности регионов Чувашская Республика поднялась с 9-­го на 6-­е место среди 85 субъектов федерации.

Опубликовано: 18 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.