Пар на всю округу

В газете за 10 октября прочитал статью «К холодным батареям подключили горячую линию». Меня, председателя домового комитета многоквартирного дома № 19 по улице Хевешской, поднятые вопросы волнуют не только как собственника жилья, но и как ответственного за судьбу всех жильцов. В нашем доме практически полностью завершен капитальный ремонт в части замены системы отопления и водоснабжения. Но с 6 по 10 октября горячая вода в систему отопления дома не поступала – прохудились трубы на теплотрассе между домами № 27 и № 19 по улице Хевешской.
Очень радует, что начальник управления ЖКХ и энергетики администрации Чебоксар П. Порфирьев удовлетворен готовностью города к зиме, отсутствием проблем с подключением тепла, а также хорошей информированностью горожан о проведении «горячей линии». Но почему сам П. Порфирьев не проинформирован о том, что в течение четырех дней коммунальные службы не могли подать тепло в дом, где закончен капитальный ремонт? Почему они не имеют запаса труб для экстренной замены прохудившихся?
Если на этом участке теплотрассы коммунальщики срочно не заменят трубы горячего и холодного водоснабжения, то зимой жильцам сладко не будет. И в заключение – по состоянию на 12 октября теплотрасса вскрыта, трубы имеют свищи, парят.

В. ПОНОМАРЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.