Глава Чувашии Михаил Игнатьев выражает соболезнования родным и близким погибших 8 мая при пожаре в Аликовском районе

Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в д. Русская Сорма Аликовского района. «Это невосполнимая утрата для всех нас», – отметил он.

По сообщению ГКЧС Чувашии, около 1 час. 8 мая 2016 г. произошёл пожар в с.Русская Сорма Аликовского района. В результате пожара погибли семь человек, четверо из них – дети. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

По поручению Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева на место пожара выехала оперативная группа Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Начальник Главного управления МЧС России по Чувашской Республике генерал-майор Станислав Антонов и председатель ГКЧС Чувашии Вениамин Петров находятся на месте происшествия.

Михаил Игнатьев поручил ГКСЧ Чувашии усилить профилактические мероприятия по противопожарной безопасности, усилить дежурство в праздничные дни.

Глава республики поручил профильным министрам, руководителю Министерства образования  и молодежной политики Чувашской Республики Владимиру Иванову и Уполномоченному по правам ребенка Вячеславу Рафинову оказать родственникам погибших всю необходимую помощь при организации похорон.

Михаил Игнатьев призывает граждан Чувашской Республики соблюдать все меры противопожарной безопасности для сохранения жизни и здоровья.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Источник: Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Опубликовано: 8 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.